пробовали ли вы приготовить куриный суп в таком сочетании, уверенна, что после этого варианта к обычному куриному супу вы никогда не вернетесь)
⠀
Ингредиенты на 3-4 порции:
•1,5 литра воды
•1 куриная грудка
•1 головка лука
•1 средняя морковь
•3 столовые ложки риса
•150 грамм сметаны от 25%
•1 столовая ложка муки
•100 грамм воды
•3 вареных яйца
•Соль, специи, лук сушёный, петрушка по вкусу (у меня была соль, перец молотый, копченая паприка)
⠀
⠀
1. Отвариваем куриную грудку 15 минут в подсоленной воде.
⠀
2. Рис промываем и отправляем в бульон, варим 10 минут. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на мелкой тёрке, отправляем к рису и варим еще 5 минут.
⠀
3. В сметану добавляем воду и муку, размешиваем до однородности с помощью венчика. Переливаем сметанную смесь в суп, добавляем специи, солим по вкусу.
4. Варёные яйца нарезаем на кубики, отправляем в суп. Варим на медленном огне пару минут. Суп готов.
Как вам рецепт?
⠀
Ингредиенты на 3-4 порции:
•1,5 литра воды
•1 куриная грудка
•1 головка лука
•1 средняя морковь
•3 столовые ложки риса
•150 грамм сметаны от 25%
•1 столовая ложка муки
•100 грамм воды
•3 вареных яйца
•Соль, специи, лук сушёный, петрушка по вкусу (у меня была соль, перец молотый, копченая паприка)
⠀
⠀
1. Отвариваем куриную грудку 15 минут в подсоленной воде.
⠀
2. Рис промываем и отправляем в бульон, варим 10 минут. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на мелкой тёрке, отправляем к рису и варим еще 5 минут.
⠀
3. В сметану добавляем воду и муку, размешиваем до однородности с помощью венчика. Переливаем сметанную смесь в суп, добавляем специи, солим по вкусу.
4. Варёные яйца нарезаем на кубики, отправляем в суп. Варим на медленном огне пару минут. Суп готов.
Как вам рецепт?
- Категория
- Бульоны
Комментарии выключены