не пробовали? срочно попробуйте!!

1 Просмотры
Издатель
пробовали ли вы приготовить куриный суп в таком сочетании, уверенна, что после этого варианта к обычному куриному супу вы никогда не вернетесь)

Ингредиенты на 3-4 порции:
•1,5 литра воды
•1 куриная грудка
•1 головка лука
•1 средняя морковь
•3 столовые ложки риса
•150 грамм сметаны от 25%
•1 столовая ложка муки
•100 грамм воды
•3 вареных яйца
•Соль, специи, лук сушёный, петрушка по вкусу (у меня была соль, перец молотый, копченая паприка)


1. Отвариваем куриную грудку 15 минут в подсоленной воде.

2. Рис промываем и отправляем в бульон, варим 10 минут. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на мелкой тёрке, отправляем к рису и варим еще 5 минут.

3. В сметану добавляем воду и муку, размешиваем до однородности с помощью венчика. Переливаем сметанную смесь в суп, добавляем специи, солим по вкусу.

4. Варёные яйца нарезаем на кубики, отправляем в суп. Варим на медленном огне пару минут. Суп готов.

Как вам рецепт?
Категория
Бульоны
Комментарии выключены