Рецепт шашлыка, два разных рецепта. Как замариновать мясо для сочного шашлыка. Вкусный шашлык.

13 Просмотры
Издатель
Попробуйте два абсолютно разных рецепта шашлыка. Приготовьте этот шашлык, порадуйте ваших близких - не пожалеете. Мясо получается сочное, мягкое с интересным вкусом.

Ингредиенты:
"Кислосладкий"
Свиная шея 1,5 кг
Масло раст. 3 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л
Мед 3 ст.л
Горчица 3 ст.л
2 ч.л. с горкой соли,
по 1 ч.л. черного и красного перца
3 зубочка чеснока
мариновать 3-5 часов, можно убрать в холодильник на ночь

"С майонезом"
Свиная шея 1,0 кг
Майонез 200-300 гр.
400 гр лука
2 ч.л. соли,
1 ч.л. черного перца
по одной ч.л. базилика и тимьяна (чабреца)
мариновать 3-5 часов, можно убрать в холодильник на ночь

Готовить на углях примерно 15 мин.


Song: Ehrling - You And Me (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: https://youtu.be/8HJSl7AiJNg
Категория
Галеты на любой вкус: сладкие и несладкие
Комментариев нет.