Французский чесночный суп с сырными гренками. Ужин рецепты

127 Просмотры
Издатель
Как известно, русские варят суп из топора. Находчивые французы не отстают и варят суп из лука или вот, пожалуйста – из чеснока! Казалось бы, что это за ерунда – суп из чеснока? Ан нет, вкуснятина! Ароматный бархатистый супчик-пюре, да с хрустящими сырными гренками – это вам очень даже «манифик», уж вы мне поверьте! Такой суп хорош и зимой, и летом. Он достаточно легкий и в то же время вполне питательный. Можно варить его на воде, на овощном или мясном бульоне. Каждый раз будет вкусно!




[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Чеснок — 3-4 Штук (средних размеров головки чеснока),
Петрушка — 1 Пучок,
Желтки — 2-3 Штук,
Вода — 800 Миллилитров (или овощной бульон),
Масло оливковое — 3 Ст. ложки (2 для супа, 1 для гренок),
Сыртертый — 50 Грамм,
Багет — 4-6 Ломтиков,
Мускатный орех — 1 Щепотка,
Черный перец — 1 Щепотка,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Стол рецепты с фото, Рецепты блюд с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Праздничные рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото, Вкусный рецепт фото, Домашний рецепт,
Комментариев нет.